0

Comment résoudre le code d'erreur 25004-5 : Erreur d'activation d'Office

Voici plusieurs démarches à suivre pour corriger le code d'erreur 25004-5 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet et que la connexion est stable.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'activation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus puis tentez de nouveau d'activer Office.
  3. Utilisez l'outil de résolution des problèmes d'activation d'Office : Microsoft met à disposition un outil qui vous aide à identifier et résoudre les problèmes d'activation. Vous pouvez le télécharger sur le site de Microsoft et l'exécuter sur votre appareil.
  4. Désinstallez et réinstallez Office : Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, il se peut que vous deviez désinstaller et réinstaller Office. Assurez-vous de sauvegarder tous vos fichiers importants avant de procéder.