0

Comment résoudre le code d'erreur 30088-4 : Problème d'installation de Office dû à un problème de réseau ou de pare-feu.

Voici plusieurs étapes pour remédier au code d'erreur 30088-4 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et suffisamment forte pour télécharger et installer Office. Vous pourriez réinitialiser votre routeur ou modem pour améliorer la connexion.
  2. Désactivez votre pare-feu : Il se peut que votre pare-feu bloque l'installation de Office. Essayez de le désactiver temporairement pour voir si le problème se résout. Si c'est le cas, ajoutez une exception pour Office dans les paramètres de votre pare-feu.
  3. Désactivez votre logiciel antivirus : Votre antivirus pourrait également empêcher l'installation de Office. Désactivez-le temporairement pour voir si cela résout le problème. Si oui, configurez une exception pour Office dans les paramètres de votre antivirus.
  4. Effacez votre cache et vos cookies : Nettoyer le cache et les cookies de votre navigateur peut parfois résoudre les problèmes d'installation.
  5. Utilisez l'installateur hors ligne de Office : Si vous rencontrez toujours des difficultés, essayez d'utiliser l'installateur hors ligne de Office. Cela téléchargera les fichiers d'installation sur votre ordinateur, ce qui peut être parfois plus fiable que de les télécharger via internet.