0

Comment corriger le code d'erreur 1935 : Problème survenu lors de l'installation du composant d'assemblage ?

Le code d'erreur 1935 est une erreur courante qui survient lors de l'installation de logiciels sur les systèmes d'exploitation Windows. Cette erreur est généralement causée par un problème avec le Microsoft .NET Framework ou d'autres composants système nécessaires pour le processus d'installation. Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre ce problème :

1. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème. Redémarrez votre ordinateur et essayez de réinstaller le logiciel.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Les logiciels antivirus peuvent parfois interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus et essayez de réinstaller le logiciel.
  3. Installez la dernière version de Microsoft .NET Framework : Téléchargez et installez la dernière version de Microsoft .NET Framework depuis le site Web de Microsoft. Cela garantira que tous les composants système requis sont à jour.
  4. Réparez Microsoft .NET Framework : Si vous avez déjà Microsoft .NET Framework installé, essayez de le réparer. Allez dans Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Microsoft .NET Framework > Modifier > Réparer.
  5. Effectuez un démarrage en mode minimal : Un démarrage en mode minimal peut aider à identifier et résoudre les conflits logiciels qui pourraient être à l'origine de l'erreur.
  6. Contactez le fournisseur du logiciel : Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, contactez le fournisseur du logiciel pour obtenir de l'aide supplémentaire. Ils peuvent avoir des étapes de dépannage supplémentaires ou un correctif pour résoudre le problème.