0

Comment corriger le code d'erreur 0-1011 : Problèmes de réseau entravant l'installation d'Office 2013 ?

Il existe plusieurs étapes pour résoudre le code d'erreur 0-1011 lors de l'installation d'Office 2013 en raison de problèmes de réseau :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre connexion internet est stable et suffisamment rapide pour télécharger et installer Office 2013. Vous pouvez essayer de réinitialiser votre routeur ou modem pour voir si cela améliore la connexion.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis réessayez d'installer Office 2013.
  3. Effacez le cache de votre navigateur : Effacer le cache de votre navigateur peut aider à résoudre les problèmes de réseau. Allez dans les paramètres de votre navigateur et supprimez le cache et les cookies.
  4. Utilisez une connexion filaire : Si vous utilisez une connexion sans fil, essayez d'utiliser une connexion filaire à la place. Cela peut améliorer la stabilité de votre connexion internet.
  5. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre les problèmes de réseau. Redémarrez votre ordinateur, puis essayez d'installer Office 2013 à nouveau.