0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1008 : Échec de l'installation d'Office 2013 en raison des exigences système

Le code d'erreur 0-1008 indique que les exigences système pour l'installation d'Office 2013 ne sont pas respectées. Voici quelques étapes pour résoudre cette erreur :

1. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre ordinateur respecte les exigences minimales pour installer Office 2013. Vous pouvez trouver ces informations sur le site Web de Microsoft.
  2. Désinstallez les versions précédentes d'Office : Si vous avez des versions antérieures d'Office installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant d'installer Office 2013.
  3. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et essayez à nouveau d'installer Office 2013.
  4. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez avec le bouton droit sur le fichier d'installation d'Office 2013 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela permettra au processus d'installation d'obtenir les autorisations nécessaires pour apporter des modifications à votre système.
  5. Utilisez l'outil de déploiement Office : Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, essayez d'utiliser l'outil de déploiement Office pour installer Office 2013. Cet outil vous permet de personnaliser le processus d'installation et peut vous aider à surmonter les problèmes liés aux exigences système.