0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1058 : Échec de l'installation d'Office 2013 en raison de l'interférence du logiciel antivirus

Si vous rencontrez le code d'erreur 0-1058 lors de l'installation d'Office 2013 en raison de l'interférence d'un logiciel antivirus, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Désactivez temporairement le logiciel antivirus : Essayez de désactiver temporairement le logiciel antivirus, puis réessayez d'installer Office 2013. Si l'installation réussit, vous pouvez réactiver le logiciel antivirus.
  2. Ajoutez Office 2013 à la liste d'exclusion : Vous pouvez ajouter Office 2013 à la liste d'exclusion de votre logiciel antivirus. Cela empêchera le logiciel antivirus de scanner les fichiers d'installation d'Office 2013 et d'interférer avec le processus d'installation.
  3. Désinstallez le logiciel antivirus : Si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, vous pouvez essayer de désinstaller complètement le logiciel antivirus, puis de réessayer d'installer Office 2013. Une fois l'installation réussie, vous pourrez réinstaller le logiciel antivirus.
  4. Utilisez l'outil de déploiement Office : Vous pouvez utiliser l'outil de déploiement Office pour installer Office 2013. Cet outil vous permet de personnaliser l'installation et d'exclure certains composants susceptibles de provoquer des interférences avec le logiciel antivirus.
  5. Contactez le support du logiciel antivirus : Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, vous pouvez contacter l'équipe de support de votre logiciel antivirus pour obtenir de l'aide dans la résolution du problème. Ils pourront peut-être vous fournir une solution spécifique à votre logiciel antivirus.