0

Comment résoudre le code d'erreur 0-4 : Erreur lors de l'installation d'Office 2013

Voici plusieurs démarches que vous pouvez entreprendre pour essayer de corriger le code d'erreur 0-4 durant la mise en place d'Office 2013 :

1. Contrôlez votre connexion Internet : Confirmez que votre connexion Internet est stable et assez robuste pour télécharger et mettre en place Office 2013.
  2. Neutralisez le logiciel antivirus : Occasionnellement, les logiciels antivirus peuvent perturber le processus de mise en place. Tentez de neutraliser temporairement votre antivirus, puis essayez de procéder à la mise en place d'Office 2013 de nouveau.
  3. Purgez les fichiers temporaires : La suppression des fichiers temporaires peut contribuer à résoudre les erreurs d'installation. Pour réaliser cela, dirigez-vous vers le menu Démarrer, entrez 'Nettoyage de disque' et optez pour l'option de nettoyer les fichiers système. Marquez la case près de 'Fichiers temporaires' et cliquez sur OK.
  4. Procédez à l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation d'Office 2013 et choisissez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela accordera au processus d'installation les autorisations nécessaires pour achever avec succès.
  5. Employez l'outil de résolution des installations d'Office : Microsoft fournit un instrument nommé Outil de résolution des installations d'Office qui peut aider à diagnostiquer et à rectifier les soucis d'installation. Téléchargez et exécutez cet instrument pour vérifier s'il peut rectifier le code d'erreur 0-4.