0

Comment corriger le code d'erreur 0-1011 : Installation incomplète d'Office 2016 ?

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1011 et compléter l'installation d'Office 2016 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que vous disposez d'une connexion Internet stable et qu'il n'y a pas d'interruptions ou de problèmes de connectivité.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis tentez à nouveau d'installer Office 2016.
  3. Effacez le cache : Videz le cache de votre navigateur et supprimez les fichiers temporaires pour éviter tout conflit ou problème pendant le processus d'installation.
  4. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre les problèmes qui empêchent l'installation de se terminer.
  5. Utilisez l'outil de désinstallation d'Office : Si vous avez précédemment installé Office sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation d'Office pour supprimer les restes de l'ancienne installation avant de réessayer d'installer Office 2016.