0

Comment corriger le code d'erreur 0-1024 : Réinstallation nécessaire d'Office 2016 ?

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1024 et installer Office 2016 avec succès :

1. Désinstallez Office 2016 : Allez dans Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Désinstaller un programme. Trouvez Microsoft Office 2016 et cliquez sur Désinstaller. Suivez les instructions pour terminer le processus de désinstallation.
  2. Utilisez l'outil de support de désinstallation d'Office : Microsoft propose un outil qui peut vous aider à supprimer complètement Office 2016 de votre ordinateur. Téléchargez et exécutez l'outil de support de désinstallation d'Office depuis le site de Microsoft.
  3. Nettoyez le registre : Utilisez un outil de nettoyage de registre pour supprimer les entrées de registre restantes de la précédente installation d'Office 2016.
  4. Installez Office 2016 : Téléchargez et installez Office 2016 depuis le site de Microsoft. Assurez-vous de disposer d'une clé de produit valide et suivez les instructions pour terminer le processus d'installation.
  5. Mettez à jour Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour avec les dernières mises à jour et correctifs. Cela peut aider à garantir une installation correcte d'Office 2016.