0

Comment corriger le code d'erreur 0-1028 : Installation corrompue d'Office 2016 ?

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1028 lors de l'installation d'Office 2016 :

1. Redémarrez votre ordinateur et essayez d'installer à nouveau Office 2016.
  2. Désactivez temporairement tout logiciel antivirus ou pare-feu, puis essayez d'installer à nouveau Office 2016.
  3. Utilisez l'Outil de support de désinstallation d'Office pour supprimer complètement toutes les versions précédentes d'Office de votre ordinateur avant de tenter d'installer Office 2016.
  4. Vérifiez votre connexion Internet et assurez-vous qu'elle est stable et suffisamment puissante pour télécharger et installer Office 2016.
  5. Essayez d'installer Office 2016 en mode sans échec avec mise en réseau. Pour ce faire, redémarrez votre ordinateur et appuyez plusieurs fois sur la touche F8 jusqu'à ce que le menu des options de démarrage avancées apparaisse. Sélectionnez Mode sans échec avec mise en réseau et essayez d'installer Office 2016 à nouveau.