0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1007 : L'installation d'Office 2016 nécessite un redémarrage

Si vous rencontrez le code d'erreur 0-1007 lors de l'installation d'Office 2016 et que l'installation demande un redémarrage, vous pouvez essayer les solutions suivantes :

1. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème. Essayez donc de redémarrer votre ordinateur, puis de relancer l'installation d'Office 2016.
  2. Vérifiez les mises à jour de Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour. Allez dans Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Update et vérifiez s'il y a des mises à jour disponibles. Installez-les, puis essayez de réinstaller Office 2016.
  3. Désactivez le logiciel antivirus : Votre logiciel antivirus peut bloquer l'installation d'Office 2016. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis tentez de réinstaller Office 2016.
  4. Utilisez l'outil de désinstallation d'Office : Si vous avez précédemment installé Office sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation d'Office pour supprimer toutes les traces de l'ancien Office. Ensuite, réessayez d'installer Office 2016.
  5. Utilisez l'Assistant de support et de récupération Microsoft : Microsoft propose un Assistant de support et de récupération qui peut vous aider à résoudre les problèmes d'installation courants. Téléchargez et exécutez l'outil, puis suivez les instructions à l'écran.