0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1021 : L'installation d'Office 2016 nécessite une mise à jour

Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1021 lors de l'installation d'Office 2016 :

1. Vérifiez les mises à jour : Assurez-vous que votre ordinateur est à jour avec les dernières mises à jour de Microsoft. Allez dans Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Update et cliquez sur Rechercher des mises à jour.
  2. Désinstallez les versions précédentes d'Office : Si vous avez des versions antérieures d'Office installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant d'installer Office 2016.
  3. Utilisez l'outil de désinstallation d'Office : Microsoft propose un outil de désinstallation qui peut vous aider à supprimer complètement les anciennes versions d'Office. Téléchargez et exécutez cet outil depuis le site de Microsoft.
  4. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis tentez à nouveau d'installer Office 2016.
  5. Utilisez l'installateur hors ligne d'Office : Si vous rencontrez encore des difficultés lors de l'installation d'Office 2016, essayez d'utiliser l'installateur hors ligne. Celui-ci peut être téléchargé depuis le site de Microsoft et ne nécessite pas de connexion Internet pendant l'installation.