0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1007 : interruption de l'installation d'Office 2019

Pour pallier le code d'erreur 0-1007 et mener à bien l'installation de Office 2019, procédez comme suit :

1. Contrôle de la connexion Internet : Vérifiez que votre connexion Internet est constante et sans faille.
  2. Suspension de l'antivirus : Il arrive que l'antivirus bloque le processus d'installation. Désactivez-le provisoirement et réessayez d'installer Office 2019.
  3. Vidage du cache : Purgez le cache de votre navigateur et les fichiers temporaires pour éviter tout conflit durant l'installation.
  4. Redémarrage du système : Redémarrez votre système informatique et lancez à nouveau l'installation de Office 2019.
  5. Utilisation de l'Outil de déploiement Office : Si les mesures précédentes échouent, optez pour l'Outil de déploiement Office pour réaliser l'installation. Cet outil vous permet d'adapter le processus d'installation et de surmonter les obstacles qui pourraient bloquer la finalisation de l'installation.