0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1018 : installation d'Office 2019 bloquée

Voici une série de démarches pour rectifier le code d'erreur 0-1018 qui bloque l'installation de votre Office 2019 :

1. Contrôlez votre connexion Internet : Vérifiez que votre connexion Internet est constante et sans interférences. Une connexion défaillante peut être la cause d'un échec d'installation.
  2. Désactivez votre antivirus : Il arrive que les logiciels antivirus perturbent l'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et observez si le problème persiste.
  3. Purgez le cache d'installation : Effacer le cache d'installation peut aider à éliminer les obstacles à l'installation. Pour ce faire, lancez la commande Exécuter (touche Windows + R), entrez %ProgramData%\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform, et validez. Effacez tous les fichiers présents dans le dossier qui s'affiche.
  4. Utilisez l'outil de réparation d'Office : Microsoft met à disposition un outil spécifique pour diagnostiquer et corriger les erreurs d'installation. Téléchargez et utilisez cet outil depuis le site officiel de Microsoft.
  5. Désinstallez puis réinstallez Office : Si les méthodes précédentes ne donnent aucun résultat, procédez à la désinstallation de Office, puis installez-le à nouveau en suivant les instructions officielles disponibles sur le site de Microsoft.