0

Comment résoudre le code d'erreur 30102-11 : Échec de l'installation d'Office 2019

Pour résoudre le code d'erreur 30102-11 lors de l'installation d'Office 2019, suivez ces étapes :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et sans problèmes de réseau.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis réessayez d'installer Office 2019.
  3. Videz le cache : Effacer le cache peut aider à résoudre les problèmes liés au processus d'installation. Pour cela, rendez-vous dans le Panneau de configuration, sélectionnez Options Internet, puis cliquez sur Supprimer dans l'historique de navigation.
  4. Utilisez l'outil de déploiement Office : Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, vous pouvez essayer d'utiliser l'outil de déploiement Office pour installer Office 2019. Cet outil permet de personnaliser le processus d'installation et peut aider à résoudre les problèmes rencontrés.