0

Comment corriger le code d'erreur 0-1005 lors de l'installation d'Office 2019

Voici plusieurs démarches à suivre pour remédier au code d'erreur 0-1005 lors de l'installation d'Office 2019 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et qu'il n'y a pas de problèmes avec votre réseau.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Essayez de désactiver votre antivirus temporairement puis tentez de réinstaller Office 2019.
  3. Nettoyez le cache : Videz le cache de votre navigateur et les fichiers temporaires pour éviter tout conflit lors de l'installation.
  4. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier d'installation et choisissez 'Exécuter en tant qu'administrateur' pour garantir les permissions nécessaires à l'installation du logiciel.
  5. Utilisez l'assistant de support et récupération Microsoft : Téléchargez et exécutez l'assistant de support et récupération Microsoft pour diagnostiquer et résoudre les problèmes d'installation.