0

Comment corriger le code d'erreur 0-1021 : Blocage de l'installation d'Office 2019 par un logiciel antivirus ?

Si vous rencontrez le code d'erreur 0-1021 lors de l'installation d'Office 2019, cela signifie que votre logiciel antivirus bloque le processus d'installation. Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre ce problème :

1. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus : La plupart des logiciels antivirus offrent une option pour les désactiver temporairement. Essayez de désactiver votre antivirus, puis réessayez d'installer Office 2019.
  2. Ajoutez Office 2019 à la liste d'exclusions : Si la désactivation de l'antivirus ne fonctionne pas, essayez d'ajouter Office 2019 à la liste d'exclusions de votre logiciel antivirus. Cela permettra au processus d'installation de se poursuivre sans interférence de l'antivirus.
  3. Désinstallez et réinstallez votre logiciel antivirus : Si les étapes précédentes échouent, vous devrez peut-être désinstaller votre antivirus, puis le réinstaller une fois l'installation d'Office 2019 terminée.
  4. Contactez le support de votre logiciel antivirus : Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, il peut être nécessaire de contacter le fournisseur de votre antivirus pour obtenir une assistance supplémentaire. Ils pourront peut-être vous fournir une solution spécifique au problème.

Il est important de noter que la désactivation ou l'exclusion d'Office 2019 de votre logiciel antivirus peut rendre votre ordinateur vulnérable aux malwares et autres menaces de sécurité. Il est donc recommandé de ne le faire que temporairement et de réactiver ou supprimer l'exclusion une fois l'installation terminée.