0

Comment corriger le code d'erreur 0-1034 : Incompatibilité de l'installation d'Office 2019 avec le système d'exploitation ?

Le code d'erreur 0-1034 indique que l'installation d'Office 2019 est incompatible avec le système d'exploitation. Pour résoudre cette erreur, suivez les étapes ci-dessous :

1. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre ordinateur répond aux exigences minimales pour Office 2019. Vous pouvez trouver les exigences système sur le site de Microsoft.
  2. Mettez à jour le système d'exploitation : Assurez-vous que votre système d'exploitation est à jour. Vérifiez s'il y a des mises à jour en attente et installez-les.
  3. Désinstallez les versions précédentes d'Office : Si vous avez des versions précédentes d'Office installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant d'installer Office 2019.
  4. Désactivez le logiciel antivirus : Désactivez temporairement tout logiciel antivirus sur votre ordinateur avant d'installer Office 2019. Les logiciels antivirus peuvent parfois interférer avec le processus d'installation.
  5. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez avec le bouton droit sur le fichier d'installation d'Office 2019 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela donnera au processus d'installation les permissions nécessaires pour terminer l'installation.