0

Résolution du code d'erreur 0-1028 lors de l'installation de Office 2019

Voici plusieurs mesures à prendre pour résoudre le code d'erreur 0-1028 lors de l'installation de Office 2019 :

1. Redémarrez votre ordinateur et tentez de réinstaller Office 2019. Parfois, un simple redémarrage peut résoudre les erreurs d'installation.
  2. Vérifiez votre connexion internet. Une connexion faible ou instable peut provoquer des erreurs d'installation. Assurez-vous d'avoir une connexion stable avant d'installer Office 2019.
  3. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus. Il arrive que le logiciel antivirus interfère avec le processus d'installation. Désactivez-le temporairement et essayez de réinstaller Office 2019.
  4. Utilisez l'Outil de déploiement Office pour installer Office 2019. Cet outil en ligne de commande peut vous aider à installer Office 2019. Téléchargez l'outil depuis le site web de Microsoft et suivez les instructions pour l'installation.
  5. Désinstallez toutes les versions antérieures de Office. Si des versions précédentes de Office sont installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant d'installer Office 2019. Cela peut aider à prévenir les conflits et les erreurs d'installation.