0

Résolution du problème d'installation de Office 2019 : Erreur 0-1036

Voici plusieurs démarches à suivre pour résoudre le code d'erreur 0-1036 et achever l'installation de Office 2019 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous de disposer d'une connexion stable et qu'il n'y ait aucune interruption durant le processus d'installation.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Essayez de désactiver votre antivirus temporairement puis tentez de réinstaller Office 2019.
  3. Nettoyez le cache : Effacer le cache peut aider à résoudre les problèmes rencontrés lors de l'installation. Pour cela, allez dans le Panneau de configuration, sélectionnez Options Internet et cliquez sur Supprimer dans l'historique de navigation.
  4. Utilisez le dépanneur d'installation de Office : Microsoft propose un outil appelé dépanneur d'installation de Office qui peut aider à diagnostiquer et résoudre les problèmes d'installation. Vous pouvez le télécharger sur le site de Microsoft et l'exécuter pour voir s'il corrige le code d'erreur 0-1036.
  5. Désinstallez et réinstallez Office 2019 : Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, vous devrez peut-être désinstaller Office 2019 puis le réinstaller. Assurez-vous de suivre attentivement les instructions et de supprimer tous les fichiers et dossiers liés à Office 2019 avant de tenter une réinstallation.