0

Comment corriger l'erreur 0x8007007E : Problème de chargement de DLL lors de l'installation d'Office 2021

Pour surmonter l'erreur 0x8007007E lors de l'installation d'Office 2021, suivez ces étapes :

1. Vérifiez la compatibilité de votre système : Assurez-vous que votre ordinateur respecte les prérequis minimaux pour Office 2021. Les spécifications peuvent être consultées sur le site officiel de Microsoft.
  2. Neutralisez temporairement votre antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent entraver l'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et réessayez d'installer Office 2021.
  3. Lancez l'installation avec des droits administratifs : Faites un clic droit sur le fichier d'installation d'Office 2021 et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur » pour garantir les permissions nécessaires à une installation réussie.
  4. Réinstallez ou réparez le package redistribuable Microsoft Visual C++ : L'erreur 0x8007007E peut provenir d'un package Microsoft Visual C++ manquant ou corrompu. Rendez-vous sur le site de Microsoft pour le réparer ou le réinstaller.
  5. Utilisez l'outil de diagnostic de Microsoft Office : Microsoft met à disposition un outil pour identifier et résoudre les problèmes d'installation. Téléchargez cet outil depuis leur site et suivez les instructions pour résoudre l'erreur.