0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070057 lors de l'installation d'Office 2021

Voici plusieurs solutions pour remédier au code d'erreur 0x80070057 lors de l'installation d'Office 2021 :

1. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre ordinateur répond aux exigences minimales pour Office 2021. Vérifiez les besoins en processeur, RAM et espace disque.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et essayez de réinstaller Office 2021.
  3. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation d'Office 2021 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela donnera les permissions nécessaires pour compléter l'installation avec succès.
  4. Utilisez le dépanneur d'installation Office : Microsoft fournit un outil appelé le dépanneur d'installation Office qui peut aider à diagnostiquer et résoudre les problèmes d'installation. Téléchargez et exécutez l'outil pour voir s'il peut résoudre le code d'erreur 0x80070057.
  5. Réparez le registre Windows : Le code d'erreur 0x80070057 peut parfois être causé par des erreurs de registre. Utilisez un outil de nettoyage de registre pour scanner et réparer les erreurs dans le registre Windows.