0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070643 : Échec de l'installation d'Office 2021

Voici quelques démarches qui peuvent aider à résoudre le code d'erreur 0x80070643 :

1. Redémarrez votre ordinateur et tentez de nouveau l'installation d'Office 2021.
  2. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus et essayez d'installer Office 2021 à nouveau.
  3. Vérifiez si votre système d'exploitation Windows est à jour. Si ce n'est pas le cas, mettez-le à jour et essayez de nouveau l'installation d'Office 2021.
  4. Désinstallez toutes les versions antérieures d'Office qui pourraient être en conflit avec l'installation d'Office 2021.
  5. Utilisez le dépanneur d'installation de Microsoft Office pour diagnostiquer et résoudre les problèmes d'installation.