0

Étapes pour éliminer le code d'erreur 0x80070003 durant l'installation d'Office 2021

Voici plusieurs méthodes efficaces pour corriger le code d'erreur 0x80070003 lors de l'installation d'Office 2021 :

1. Contrôlez votre connexion Internet : Vérifiez que votre connexion est stable et réessayez le téléchargement et l'installation d'Office 2021.
  2. Désactivez votre logiciel antivirus : Il arrive que le logiciel antivirus interfère avec l'installation. Désactivez-le temporairement et lancez de nouveau l'installation d'Office 2021.
  3. Nettoyez le cache : Videz le cache de votre navigateur et tentez de nouveau le téléchargement et l'installation d'Office 2021.
  4. Lancez l'installation avec droits d'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier d'installation d'Office 2021 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur' pour permettre les droits nécessaires au processus d'installation.
  5. Utilisez l'outil de réparation de Microsoft Office : Microsoft offre un outil qui peut identifier et résoudre les problèmes liés à l'installation. Téléchargez-le et exécutez-le pour vérifier s'il peut rectifier l'erreur 0x80070003.
  6. Contrôlez les spécifications de votre système : Assurez-vous que votre PC correspond aux critères minimum requis pour Office 2021. Si ce n'est pas le cas, une mise à niveau de votre système ou de votre matériel pourrait s'avérer nécessaire.