0

Résolution du code d'erreur 0x80070652 lors de l'installation d'Office 2021

Voici plusieurs mesures à prendre pour résoudre le code d'erreur 0x80070652 lors de l'installation d'Office 2021 :

1. Vérifiez les autres installations en cours : Ce code d'erreur apparaît généralement lorsqu'une autre installation est en cours sur votre ordinateur. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'autres installations actives et attendez leur achèvement avant de commencer l'installation d'Office 2021.
  2. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un redémarrage de l'ordinateur peut aider à résoudre le code d'erreur. Redémarrez votre ordinateur et essayez de réinstaller Office 2021.
  3. Utilisez l'outil de dépannage d'installation de Microsoft Office : Microsoft propose un outil de dépannage qui peut aider à identifier et résoudre les problèmes d'installation d'Office. Téléchargez et exécutez cet outil depuis le site web de Microsoft.
  4. Désinstallez les versions précédentes d'Office : Si des versions antérieures d'Office sont installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant d'installer Office 2021. Cela peut éviter des conflits pendant le processus d'installation.
  5. Désactivez le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut parfois interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus et essayez de réinstaller Office 2021.