0

Comment résoudre le code d'erreur 0x84BB0001 : Échec de l'installation de SQL Server 2012

Il existe plusieurs solutions possibles pour le code d'erreur 0x84BB0001 lors de l'installation de SQL Server 2012. Voici quelques étapes que vous pouvez essayer :

1. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales pour SQL Server 2012. Vérifiez les besoins en matériel et en logiciel, y compris la version du système d'exploitation, le processeur, la mémoire et l'espace disque.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis relancez l'installation.
  3. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier de configuration et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur' pour vous assurer que vous disposez des autorisations nécessaires pour installer SQL Server.
  4. Vérifiez les fichiers journaux d'installation : Les fichiers journaux d'installation peuvent fournir plus d'informations sur l'erreur. Recherchez les messages d'erreur ou les avertissements dans les journaux et essayez de les résoudre.
  5. Désinstallez les versions précédentes de SQL Server : Si vous avez des versions précédentes de SQL Server installées sur votre système, essayez de les désinstaller avant d'installer SQL Server 2012.
  6. Utilisez le Centre d'installation de SQL Server : Utilisez le Centre d'installation de SQL Server pour installer SQL Server 2012. Cet outil peut vous aider à résoudre les problèmes d'installation et à fournir plus d'informations sur l'erreur.