0

Erreur 0x8007000E : Guide de dépannage pour l'installation de SQL Server 2014

Voici plusieurs mesures à adopter pour remédier au code d'erreur 0x8007000E lors de l'installation de SQL Server 2014 :

1. Vérifiez les exigences systèmes : Assurez-vous que votre système respecte les critères minimums nécessaires pour l'installation de SQL Server 2014. Cela inclut le système d'exploitation, le processeur, la mémoire et l'espace disque.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Un logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et tentez de nouveau l'installation.
  3. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur' pour garantir que vous disposez des permissions nécessaires pour installer SQL Server 2014.
  4. Installez les dernières mises à jour Windows : Assurez-vous que votre système est à jour avec les dernières mises à jour Windows. Cela peut aider à résoudre les problèmes de compatibilité qui pourraient être à l'origine de l'erreur.
  5. Consultez les journaux d'installation : Les journaux d'installation peuvent fournir davantage d'informations sur l'erreur. Consultez les journaux pour identifier la cause spécifique de l'erreur et prendre les mesures appropriées.