0

Étapes pour corriger l'échec d'installation de SQL Server 2016 avec le code d'erreur 0x800F0922

Pour résoudre le code d'erreur 0x800F0922 lors de l'installation de SQL Server 2016, suivez ces étapes :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et suffisamment robuste pour télécharger et installer SQL Server 2016.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et tentez de nouveau l'installation de SQL Server 2016.
  3. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation de SQL Server 2016 et choisissez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela donnera les permissions nécessaires pour achever l'installation.
  4. Installez les dernières mises à jour Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour avec les dernières mises à jour. Cela peut aider à résoudre les problèmes de compatibilité pouvant causer l'erreur.
  5. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales pour l'installation de SQL Server 2016. Ceci inclut un espace disque suffisant, de la mémoire, et une puissance de traitement adéquate.
  6. Utilisez le Centre d'installation de SQL Server : Employez le Centre d'installation de SQL Server pour installer SQL Server 2016. Cet outil peut vous aider à diagnostiquer et résoudre les problèmes à l'origine de l'erreur.