0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070070 : Échec de l'installation de SQL Server 2019

Voici diverses démarches envisageables pour le code de défaillance 0x80070070 durant l'installation de SQL Server 2019 :

1. Contrôlez l'espace disque libre : Le code de défaillance 0x80070070 signale qu'il n'existe pas suffisamment d'espace disque libre pour achever l'installation. Contrôlez l'espace libre sur le disque où vous installez SQL Server et dégagez de l'espace si nécessaire.
  2. Désactivez le logiciel antiviral : Le logiciel antiviral peut perturber le déroulement de l'installation et engendrer des défaillances. Neutralisez temporairement votre logiciel antiviral et tentez de nouveau l'installation.
  3. Exécutez l'installation avec des privilèges d'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier d'installation de SQL Server et choisissez 'Exécuter comme administrateur' pour assurer que l'installation possède les permissions requises pour se compléter.
  4. Employez un support d'installation alternatif : Si vous installez SQL Server à partir d'un DVD ou d'une clé USB, essayez d'employer un support d'installation alternatif pour exclure tout problème avec le support initial.
  5. Installez les actualisations récentes de Windows : Vérifiez que votre système d'exploitation Windows est à jour avec les actualisations et correctifs les plus récents. Cela peut aider à éliminer les problèmes de compatibilité qui pourraient causer l'erreur.
  6. Inspectez les prérequis du système : Assurez-vous que votre système satisfait aux critères minimums pour l'installation de SQL Server 2019. Consultez la documentation de Microsoft pour les spécifications requises pour votre version de SQL Server.