0

Comment résoudre l'erreur 0x80070070 : Espace insuffisant sur Windows 10

Il existe plusieurs méthodes pour résoudre l'erreur 0x80070070 : Espace insuffisant sur Windows 10 :

1. Libérer de l'espace disque : L'erreur 0x80070070 se produit lorsque l'espace sur le disque dur est insuffisant. Pour libérer de l'espace, vous pouvez supprimer les fichiers inutiles, désinstaller les programmes non utilisés et vider la corbeille.
  2. Utiliser l'outil de Nettoyage de disque : Windows 10 propose un outil intégré appelé Nettoyage de disque qui peut vous aider à libérer de l'espace. Pour utiliser cet outil, allez dans le menu Démarrer, tapez 'Nettoyage de disque' dans la barre de recherche et sélectionnez l'outil. Ensuite, choisissez le disque que vous souhaitez nettoyer et suivez les instructions.
  3. Désactiver l'hibernation : L'hibernation permet à votre ordinateur de sauvegarder son état actuel sur le disque dur et de s'éteindre. Cependant, cette fonctionnalité peut consommer beaucoup d'espace. Pour désactiver l'hibernation, ouvrez l'Invite de commandes en tant qu'administrateur, tapez 'powercfg -h off' (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée.
  4. Déplacer des fichiers vers un disque externe : Si vous avez de nombreux fichiers volumineux dont vous n'avez pas besoin fréquemment, vous pouvez les transférer sur un disque externe pour libérer de l'espace sur votre disque dur.
  5. Changer votre disque dur : Si après avoir essayé toutes les solutions ci-dessus, l'espace reste insuffisant, il est peut-être temps d'envisager de remplacer votre disque dur par un modèle plus grand.