0

Stratégies pour surmonter l'erreur 0x80070005 et accéder à Windows 8

Il existe plusieurs méthodes pour résoudre le code d'erreur 0x80070005 : Accès refusé sous Windows 8 :

1. Exécutez le programme en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le programme et choisissez 'Exécuter en tant qu'administrateur' dans le menu contextuel.
  2. Vérifiez les autorisations : Assurez-vous d'avoir les autorisations nécessaires pour accéder au fichier ou au dossier. Faites un clic droit sur le fichier ou le dossier, sélectionnez 'Propriétés' dans le menu contextuel, puis allez à l'onglet 'Sécurité' et vérifiez les autorisations.
  3. Désactivez l'antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut empêcher l'accès à certains fichiers ou dossiers. Essayez de désactiver temporairement l'antivirus et vérifiez si l'erreur disparaît.
  4. Utilisez l'invite de commande : Ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur et exécutez la commande suivante : 'net user administrator /active:yes'. Cela activera le compte administrateur intégré. Connectez-vous avec ce compte et essayez de nouveau d'accéder au fichier ou au dossier.
  5. Utilisez un outil tiers : Plusieurs outils tiers peuvent vous aider à corriger le code d'erreur 0x80070005. Parmi les outils populaires, on trouve CCleaner, Malwarebytes et Advanced SystemCare.
  6. Réinstallez le programme : Si aucune des méthodes ci-dessus ne fonctionne, essayez de désinstaller puis de réinstaller le programme. Cela réinitialisera les autorisations et pourra résoudre l'erreur.