0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070570 : Fichier ou répertoire corrompu et illisible sous Windows Server 2003 R2

Il existe plusieurs méthodes pour résoudre le code d'erreur 0x80070570 sous Windows Server 2003 R2 :

1. Vérifier les erreurs du disque : Exécutez la commande chkdsk pour rechercher et réparer les erreurs du disque. Ouvrez l'invite de commande, tapez 'chkdsk /f /r' et appuyez sur Entrée. Cela analysera le disque pour détecter les erreurs et les réparer.
  2. Vérifier le système de fichiers : Exécutez la commande sfc /scannow pour vérifier et réparer les erreurs du système de fichiers. Ouvrez l'invite de commande, tapez 'sfc /scannow' et appuyez sur Entrée. Cela analysera le système de fichiers pour détecter les erreurs et les réparer.
  3. Vérifier le matériel : Contrôlez les composants matériels du serveur, comme le disque dur, la RAM et le CPU, pour détecter d'éventuels problèmes. Remplacez les composants défectueux si nécessaire.
  4. Exécuter une analyse antivirus : Effectuez une analyse antivirus pour vérifier la présence de logiciels malveillants ou de virus pouvant causer l'erreur. Utilisez un logiciel antivirus fiable et mettez-le régulièrement à jour.
  5. Restaurer à partir d'une sauvegarde : Si aucune des solutions précédentes ne fonctionne, restaurez le serveur à partir d'une sauvegarde. Cela rétablira le serveur à un état antérieur à l'apparition de l'erreur.