0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070057 : Paramètre incorrect sous Windows Server 2003

Il existe plusieurs façons de résoudre le code d'erreur 0x80070057 dans Windows Server 2003 :

1. Utilisez l'outil Vérificateur de fichiers système (SFC) : Ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur, tapez 'sfc /scannow' et appuyez sur Entrée. Cela analysera et réparera les fichiers système corrompus.
  2. Vérifiez le disque pour détecter les erreurs : Ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur, tapez 'chkdsk /f /r' et appuyez sur Entrée. Cela analysera et corrigera les erreurs sur le disque.
  3. Désactivez temporairement tout logiciel antivirus ou pare-feu tiers et réessayez d'effectuer la tâche.
  4. Vérifiez le Registre Windows pour détecter les erreurs : Ouvrez l'Éditeur du Registre et accédez à HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System. Vérifiez si une valeur nommée 'EnableLUA' existe et définissez-la sur 1.
  5. Effectuez un démarrage en mode minimal : Ouvrez l'outil de configuration du système et sélectionnez l'option 'Démarrage sélectif'. Désactivez tous les éléments de démarrage et services, sauf les services Microsoft. Redémarrez l'ordinateur et réessayez d'effectuer la tâche.
  6. Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, essayez de restaurer le système à un point de restauration antérieur où l'erreur n'était pas présente.