0

Résoudre l'erreur 0x80070570 : Fichier ou répertoire illisible sur Windows Server 2008 R2

Il existe plusieurs méthodes pour résoudre le code d'erreur 0x80070570 sous Windows Server 2008 R2 :

1. Vérifiez le disque pour détecter les erreurs : Ouvrez l'invite de commandes en tant qu'administrateur et tapez 'chkdsk /f /r', puis appuyez sur Entrée. Cela permettra de vérifier le disque et de corriger les erreurs si possible.
  2. Effectuez une analyse antivirus : Utilisez un programme antivirus pour scanner le système à la recherche de virus et de logiciels malveillants. Si des menaces sont détectées, supprimez-les et réessayez d'accéder au fichier ou au répertoire.
  3. Vérifiez les permissions du fichier ou du répertoire : Assurez-vous que le compte utilisateur dispose des permissions nécessaires pour accéder au fichier ou au répertoire. Sinon, accordez les permissions requises et essayez à nouveau.
  4. Utilisez un outil de récupération de fichiers tiers : Si le fichier ou le répertoire est important et ne peut pas être accessible, utilisez un outil de récupération de fichiers tiers pour récupérer les données.
  5. Réinstallez le système d'exploitation : Si aucune des solutions précédentes ne fonctionne, envisagez de réinstaller le système d'exploitation. Cette opération effacera toutes les données du système, veillez donc à sauvegarder les fichiers importants avant de continuer.