0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070017 : Médias d'installation corrompus sous Windows Server 2008

Voici plusieurs étapes à suivre pour résoudre le code d'erreur 0x80070017 : Médias d'installation corrompus sous Windows Server 2008 :

1. Vérifiez les médias d'installation : Assurez-vous que les supports d'installation ne sont ni endommagés ni rayés. Si c'est le cas, essayez d'utiliser un autre média d'installation.
  2. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales pour Windows Server 2008. Si ce n'est pas le cas, vous devrez peut-être mettre à niveau votre matériel.
  3. Vérifiez les paramètres du BIOS : Assurez-vous que les paramètres du BIOS sont correctement configurés. Vérifiez l'ordre de démarrage et assurez-vous que le lecteur CD/DVD est défini comme premier périphérique de démarrage.
  4. Désactivez tout logiciel antivirus : Les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Désactivez-les avant de commencer l'installation.
  5. Nettoyez les médias d'installation : Si les supports d'installation sont sales ou rayés, nettoyez-les avec un chiffon doux. N'utilisez pas de produits chimiques ni de matériaux abrasifs.
  6. Essayez un autre lecteur DVD : Si vous utilisez un lecteur DVD pour installer Windows Server 2008, essayez d'utiliser un autre lecteur. Certains lecteurs DVD peuvent avoir du mal à lire certains types de médias.
  7. Essayez une installation via USB : Si vous rencontrez encore des problèmes avec les médias d'installation, essayez de créer une clé USB amorçable et installez Windows Server 2008 depuis celle-ci.