0

Comment résoudre le code d'erreur 0x800f0922 : Échec de l'installation des mises à jour Windows sur Windows Server 2008

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0x800f0922 lorsque Windows Update échoue à installer les mises à jour sur Windows Server 2008 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre serveur est connecté à internet et qu'il n'y a aucun problème de connectivité.
  2. Redémarrez votre serveur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème. Redémarrez votre serveur et essayez à nouveau d'installer les mises à jour.
  3. Désactivez temporairement votre antivirus : Les logiciels antivirus peuvent parfois interférer avec Windows Update. Désactivez temporairement votre antivirus et réessayez d'installer les mises à jour.
  4. Vérifiez les mises à jour en attente : Il peut arriver que certaines mises à jour soient en attente d'installation avant de pouvoir installer les nouvelles mises à jour. Vérifiez les mises à jour en attente et installez-les en premier.
  5. Utilisez l'outil de préparation des mises à jour système : Cet outil peut aider à résoudre les problèmes liés à Windows Update. Téléchargez et exécutez l'outil, puis essayez de réinstaller les mises à jour.
  6. Vérifiez l'espace disque disponible : Assurez-vous que vous disposez de suffisamment d'espace disque sur votre serveur pour installer les mises à jour. Si l'espace est insuffisant, libérez-en et réessayez d'installer les mises à jour.
  7. Vérifiez vos fichiers système : Utilisez l'outil Vérificateur de fichiers système pour détecter les fichiers système corrompus. Ouvrez une invite de commande en tant qu'administrateur, tapez 'sfc /scannow' et appuyez sur Entrée. L'outil analysera vos fichiers système et corrigera les problèmes détectés.