0

Comment résoudre le code d'erreur 0x800f0924 : Échec de l'installation des mises à jour par Windows Update dans Windows Server 2008

Voici plusieurs étapes à suivre pour résoudre le code d'erreur 0x800f0924 lorsque Windows Update échoue à installer les mises à jour dans Windows Server 2008 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre serveur est bien connecté à internet et qu'il n'y a pas de problèmes de connectivité.
  2. Redémarrez votre serveur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème. Redémarrez votre serveur et essayez d'installer les mises à jour à nouveau.
  3. Désactivez votre logiciel antivirus : Les logiciels antivirus peuvent parfois interférer avec Windows Update. Désactivez temporairement votre antivirus et essayez de réinstaller les mises à jour.
  4. Exécutez l'outil de résolution des problèmes de Windows Update : Windows Server 2008 dispose d'un outil intégré qui peut aider à identifier et résoudre les problèmes avec Windows Update. Pour exécuter l'outil, allez dans Panneau de configuration > Système et sécurité > Résoudre les problèmes courants de l'ordinateur > Résoudre les problèmes liés à Windows Update.
  5. Téléchargez et installez manuellement les mises à jour : Si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer manuellement les mises à jour. Rendez-vous sur le site du Catalogue Microsoft Update, recherchez les mises à jour dont vous avez besoin, puis téléchargez-les et installez-les manuellement sur votre serveur.