0

Comment résoudre l'erreur 0x800f0928 : Échec de l'installation des mises à jour sur Windows Server 2012 R2

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour tenter de résoudre le code d'erreur 0x800f0928 lors de l'installation des mises à jour sur Windows Server 2012 R2 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre serveur est connecté à Internet et qu'il n'y a pas de problèmes avec votre connexion réseau.
  2. Redémarrez votre serveur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre les problèmes d'installation des mises à jour.
  3. Exécutez l'outil de dépannage Windows Update : Windows Server 2012 R2 dispose d'un outil de dépannage intégré qui peut aider à identifier et résoudre les problèmes liés à Windows Update. Pour exécuter l'outil de dépannage, accédez à Panneau de configuration > Dépannage > Système et sécurité > Résoudre les problèmes liés à Windows Update.
  4. Vérifiez la présence de logiciels malveillants : Les logiciels malveillants peuvent interférer avec Windows Update et provoquer des erreurs d'installation. Effectuez une analyse de votre serveur pour vous assurer qu'il est exempt de logiciels malveillants.
  5. Vérifiez l'espace disque disponible : Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace libre sur votre disque pour installer les mises à jour. Si votre disque est plein, vous devrez peut-être libérer de l'espace en supprimant des fichiers inutiles ou en les déplaçant sur un disque externe.
  6. Installez manuellement les mises à jour : Si aucune des solutions précédentes ne fonctionne, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer manuellement les mises à jour à l'origine de l'erreur. Accédez au site Web du catalogue Microsoft Update et recherchez la mise à jour par son numéro KB. Téléchargez la mise à jour et installez-la manuellement sur votre serveur.