0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070570 : Fichier ou répertoire corrompu ou illisible sous Windows Server 2016

Il existe plusieurs méthodes pour résoudre le code d'erreur 0x80070570 sous Windows Server 2016 :

1. Vérifiez le disque pour les erreurs : Exécutez la commande CHKDSK pour détecter et corriger les erreurs sur le disque. Ouvrez l'Invite de commandes en tant qu'administrateur, tapez 'chkdsk /f /r' et appuyez sur Entrée. Cela scannera le disque pour y trouver des erreurs et les corrigera.
  2. Désactivez temporairement le logiciel antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation et provoquer le code d'erreur 0x80070570. Désactivez temporairement votre antivirus et essayez à nouveau d'installer le programme.
  3. Utilisez un autre support d'installation : Si le support d'installation est corrompu, cela peut entraîner l'erreur 0x80070570. Essayez d'utiliser un autre support d'installation ou téléchargez de nouveau les fichiers d'installation.
  4. Vérifiez les fichiers système : Exécutez la commande System File Checker (SFC) pour vérifier si des fichiers système sont corrompus. Ouvrez l'Invite de commandes en tant qu'administrateur, tapez 'sfc /scannow' et appuyez sur Entrée. Cela analysera les fichiers système et remplacera ceux qui sont corrompus.
  5. Vérifiez la RAM : Une RAM défectueuse peut également provoquer l'erreur 0x80070570. Exécutez un test de diagnostic de la mémoire pour vérifier d'éventuels problèmes avec la RAM.
  6. Réinstallez Windows : Si aucune des solutions précédentes ne fonctionne, vous devrez peut-être réinstaller Windows pour corriger l'erreur 0x80070570. Veillez à sauvegarder toutes vos données importantes avant de réinstaller Windows.