0

Correction du code d'erreur 0x80070570 sur Windows Server 2019 : Méthodes recommandées

Il existe plusieurs solutions pour résoudre le code d'erreur 0x80070570 sur Windows Server 2019 :

1. Examinez le disque pour détecter des erreurs : Exécutez la commande CHKDSK pour identifier des erreurs potentielles sur le disque. Ouvrez l'invite de commandes en tant qu'administrateur, saisissez 'chkdsk /f /r' et appuyez sur Entrée. Cela analysera le disque à la recherche d'erreurs et les corrigera.
  2. Utilisez l'outil Vérificateur de fichiers système : Ouvrez l'invite de commandes en mode administrateur, tapez 'sfc /scannow' et appuyez sur Entrée. Cet outil vérifiera les fichiers système pour détecter d'éventuelles erreurs et les réparer.
  3. Désactivez temporairement votre antivirus : Il arrive que le logiciel antivirus interfère avec le processus d'installation et provoque cette erreur. Désactivez votre antivirus de façon temporaire, puis essayez de réinstaller le programme.
  4. Vérifiez le support d'installation : Si vous installez à partir d'un CD ou d'un DVD, assurez-vous qu'il n'y a pas de rayures ou de dommages. Si vous utilisez une clé USB, essayez avec une autre clé pour voir si cela résout le problème.
  5. Testez la RAM : Une RAM défectueuse peut également être à l'origine de cette erreur. Utilisez un outil de diagnostic de mémoire pour vérifier si la RAM présente des erreurs.
  6. Réinstallez le programme : Si aucune des solutions précédentes ne fonctionne, désinstallez le programme concerné puis réinstallez-le. Assurez-vous de télécharger la version la plus récente du programme à partir du site officiel.