0

Résoudre le code d'erreur 0x800705B4 sur Windows Vista : Méthodes efficaces

Pour surmonter le code d'erreur 0x800705B4 dans Windows Vista, suivez ces différentes étapes :

1. Redémarrez votre PC : Souvent, un redémarrage simple peut résoudre le problème instantanément.
  2. Vérifiez la connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion est fiable et fonctionnelle. En cas de connexion sans fil, essayez de brancher directement votre PC au routeur avec un câble Ethernet.
  3. Désactivez temporairement l'antivirus : Parfois, l'antivirus peut empêcher la mise à jour de Windows. Désactivez-le temporairement pour voir si cela corrige le problème.
  4. Lancez l’outil de résolution de problèmes de Windows Update : Windows Vista propose un outil intégré pour diagnostiquer et résoudre les problèmes de mise à jour. Accédez au Panneau de configuration > Système et sécurité > Résoudre les problèmes courants de l’ordinateur > Résoudre les problèmes avec Windows Update.
  5. Réinitialisez les composants de Windows Update : Si l'outil ne résout pas le problème, essayez de réinitialiser les composants de mise à jour de Windows. Pour ce faire, ouvrez l'invite de commande en mode administrateur et exécutez les commandes suivantes :
  6.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  7. Restaurer le système : Si les étapes précédentes échouent, effectuez une restauration du système à un point antérieur à l'apparition du problème.