0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070017 : Erreur de données lors de l'installation de Windows XP

Voici plusieurs solutions possibles au code d'erreur 0x80070017 pendant l'installation de Windows XP :

1. Vérifiez le support d'installation : Le code d'erreur peut survenir si le média d'installation (CD/DVD) est endommagé ou rayé. Essayez de nettoyer le disque ou utilisez un autre média d'installation.
  2. Vérifiez le matériel : Le code d'erreur peut également survenir en cas de problème avec le matériel, comme un disque dur défectueux ou une RAM défaillante. Exécutez un test de diagnostic sur le matériel pour identifier les problèmes.
  3. Désactivez le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation et provoquer le code d'erreur. Essayez de désactiver temporairement le logiciel antivirus, puis tentez à nouveau l'installation.
  4. Modifiez les paramètres du BIOS : Le code d'erreur peut survenir si les paramètres du BIOS ne sont pas configurés correctement. Essayez de remettre les paramètres du BIOS par défaut puis tentez à nouveau l'installation.
  5. Utilisez une méthode d'installation différente : Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, essayez d'utiliser une méthode d'installation différente, comme via une clé USB ou une installation réseau.