0

À quoi faut-il faire attention avant d'installer Office 2010 ?

• Ce produit peut être installé sur un seul appareil et, une fois activé, il restera activé définitivement.
  • Ce produit ne propose pas d'option de mise à jour. Si vous envisagez de passer à une version plus récente, il faudra en acheter une nouvelle.
  • Actuellement, nous proposons l'édition Professional Plus. Cette version peut être utilisée dans divers contextes, que ce soit pour un usage professionnel, personnel ou éducatif. Toutefois, si vous l'utilisez pour une entreprise sujette à des audits de Microsoft, nous vous recommandons de contacter les bureaux de Microsoft pour obtenir des informations sur les licences Retail et savoir si ces licences sont conformes aux audits.
  • Cette licence ne peut pas être utilisée sur un serveur exécutant des RDS CALs, car dans ce cas, seules les licences en volume fonctionneront, un type de licence que nous ne commercialisons pas.
  • Cette édition d'Office est compatible avec les appareils fonctionnant sous Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 et Windows 11.
  • Pour installer et activer ce produit, il est nécessaire de supprimer toute autre version d'Office installée sur l'ordinateur. Cela inclut tous les nouveaux ordinateurs, car ils sont livrés avec une version d'essai d'Office 365. Pour la désinstaller, nous vous recommandons d'utiliser l'outil de support et de récupération de Microsoft qui vérifie votre PC pour détecter les installations précédentes. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger l'outil Microsoft.
  • Découvrez les avis de nos clients satisfaits.