0

Guide pour installer et activer Microsoft Office 2010

Pour installer Office 2010, il est essentiel de vérifier la compatibilité avec votre système d'exploitation. Voici les étapes à suivre pour les différentes versions de Windows :

Procédure d'installation d'Office 2010 sur Windows 8.1, 10 et 11

1. Après avoir téléchargé l'image ISO d'Office 2010, localisez le fichier et double-cliquez dessus. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Ouvrir.
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, double-cliquez sur le fichier Setup.
  3. Saisissez la clé de produit de votre Office et cliquez sur Continuer.
  4. Cochez la case pour accepter les termes du contrat de licence et cliquez sur Continuer.
  5. Cliquez sur Installer maintenant.
  6. Patientez quelques minutes pendant l'installation d'Office.
  7. Ensuite, cliquez sur Fermer.
  8. Un message vous invitera à redémarrer votre PC. Fermez toutes les fenêtres ouvertes et cliquez sur Oui.
  9. Après le redémarrage de votre appareil, Office 2010 sera installé et activé.

Procédure d'installation d'Office 2010 sur Windows 7 et 8

Remarque : Pour installer et activer Office 2013 sur Windows 7 et 8, vous devez avoir un logiciel de compression de fichiers installé sur votre PC, tel que Winrar, Winzip ou 7 Zip. Dans ce guide, nous utiliserons 7 Zip.
  1. Une fois l'image ISO d'Office 2010 téléchargée, localisez le fichier, cliquez droit dessus, sélectionnez 7 zip et cliquez sur Extraire ici.
  2. Une fois le fichier décompressé, double-cliquez sur le fichier setup en bas de la fenêtre.
  3. Saisissez la clé de produit de votre Office et cliquez sur Continuer.
  4. Cochez la case pour accepter les termes du contrat de licence et cliquez sur Continuer.
  5. Cliquez sur Installer maintenant.
  6. Patientez pendant que l'installation d'Office est en cours.
  7. Enfin, cliquez sur Fermer pour finaliser l'installation de votre Office 2010.