0

Procédure pour télécharger Office 2010

Pour récupérer votre produit, rendez-vous dans la section de votre compte sur notre site web, en haut à droite. En plaçant votre curseur sur Profil (sans cliquer), un menu déroulant apparaîtra.

Sélectionnez Téléchargements, et vous verrez le fichier .iso d’Office 2010 disponible pour le téléchargement.

Remarque : Un fichier .iso est une copie complète du disque d’installation original du programme, compressée en un seul fichier.

Dans la section Téléchargements, sélectionnez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Si vous souhaitez vérifier que le fichier a été téléchargé correctement, suivez les étapes ci-dessous :

1. Téléchargez l’outil 7-Zip ici et installez-le.
  2. Localisez le fichier .iso d’Office 2010 que vous avez téléchargé. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Patientez quelques instants, car la durée du processus dépendra de la taille du fichier.
  4. Une fois le résultat obtenu, vous pouvez comparer le SHA-256 avec celui affiché sur notre site.