0

Quelle version de Microsoft Office 2010 vous convient le mieux ?

Dans ce guide, nous aborderons uniquement les produits que nous proposons sur notre site. Les éditions de Microsoft Office 2010 que vous pouvez télécharger via ce lien sont les suivantes :

• Office 2010 Professional Plus
  • Project 2010 Professional
  • Project 2010 Standard
  • Visio 2010 Professional
  • Visio 2010 Premium
  • Visio 2010 Standard

Office 2010 Professional Plus est parfait pour une utilisation polyvalente et est proposé en achat unique. Cela signifie que vous payez une seule fois pour profiter des applications Microsoft Office suivantes :

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote