0

Choix de votre édition de Microsoft Office 2013

Ce guide est exclusivement conçu pour les produits proposés sur notre site. Vous pouvez télécharger les versions de Microsoft Office 2013 en suivant ce lien, disponibles dans les éditions suivantes :

• Office 2013 Professional Plus
  • Project 2013 Professional
  • Visio 2013 Professional

Office 2013 Professional Plus est vendu sous la forme d’un achat unique. Cela signifie que vous payez une fois et obtenez un accès à vie aux applications Microsoft Office suivantes :

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Lync
  • OneDrive for Business