0

Considérations avant l'installation d'Office 2013

1. Cette version de produit est conçue pour être installée sur un seul ordinateur et reste activée de manière permanente après son activation.
  2. Il n'existe aucune option de mise à jour pour ce produit. Si vous envisagez une version plus récente, vous devrez l'acquérir séparément.
  3. Nous proposons actuellement l'édition Professional Plus. Vous pouvez l'utiliser à des fins professionnelles, personnelles ou éducatives. Cependant, si vous l'utilisez dans une entreprise soumise à des audits de Microsoft, nous vous conseillons de prendre contact avec Microsoft pour discuter des licences Retail et de leur conformité lors d'audits.
  4. Cette licence ne peut pas être utilisée sur un serveur exécutant des RDS CALs, car seules les licences par volume, que nous ne vendons pas, sont compatibles dans ce contexte.
  5. Cette édition d'Office est compatible avec Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 et Windows 11.
  6. Pour installer et activer ce produit, vous devez supprimer toute version d'Office présente sur l'ordinateur. Cela inclut les PC neufs qui sont souvent équipés de la version d'essai d'Office 365. Pour ce faire, nous recommandons d'utiliser l'outil de support et de récupération de Microsoft, qui analyse votre ordinateur pour vérifier les installations préexistantes. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger l'outil de Microsoft.