0

Installer Office / Project / Visio 2013 : Guide Complet pour Windows

Pour installer Office 2013, il est essentiel de vérifier la compatibilité avec le système d'exploitation de votre PC. Voici comment procéder pour les différentes versions de Windows :

Étapes d'installation d'Office 2013 sur Windows 8.1, 10 et 11

1. Après avoir téléchargé le fichier .iso d'Office 2013, localisez-le et double-cliquez dessus. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Ouvrir.
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, double-cliquez sur le fichier Setup.
  3. Patientez quelques minutes pendant l'installation d'Office.
  4. Cochez la case pour accepter les termes et conditions puis cliquez sur Continuer.
  5. Ensuite, cliquez sur Installer maintenant.
  6. Patientez quelques minutes pendant que l'installation se termine.
  7. Enfin, cliquez sur Fermer.
  8. Votre Office 2013 est maintenant installé et prêt à l'emploi.

Étapes d'installation d'Office 2013 sur Windows 7 et 8

Note : Pour installer et activer Office 2013 sous Windows 7 et 8, vous devez avoir un programme de compression de fichiers installé sur votre PC, tel que Winrar, Winzip ou 7 Zip. Cette guide utilisera 7 Zip.
  1. Après avoir téléchargé le fichier .iso d'Office 2013, localisez-le, faites un clic droit dessus. Sélectionnez 7 zip puis cliquez sur Extraire ici.
  2. Une fois le fichier décompressé, en bas de la fenêtre, double-cliquez sur le fichier setup.
  3. Cochez la case pour accepter les termes et conditions puis cliquez sur Continuer.
  4. Ensuite, cliquez sur Installer maintenant.
  5. Patientez quelques minutes pendant l'installation d'Office.
  6. Enfin, cliquez sur Fermer.
  7. Votre Office 2013 sera correctement installé sur votre PC.