0

Comment télécharger Office 2013 ?

Accédez à la section compte sur notre site, située dans le coin supérieur droit. Survolez Profil sans cliquer pour voir apparaître un menu déroulant.

Choisissez Téléchargements, où le fichier .iso d'Office 2013 sera prêt à être téléchargé.

Remarque: Un fichier .iso représente une copie exacte du disque d'installation original du programme dans un fichier compressé.

Dans la rubrique Téléchargements, sélectionnez la langue et le serveur de téléchargement de votre choix (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier que le fichier est correctement téléchargé, suivez ces étapes :

1. Téléchargez l'outil 7-Zip ici et installez-le.
  2. Localisez le fichier .iso d'Office 2013 que vous avez téléchargé. Clic droit dessus et ensuite sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Attendez quelques secondes, car la durée du processus dépend de la taille du fichier.
  4. Une fois le résultat obtenu, vous pouvez comparer le SHA-256 avec celui affiché sur notre site.